Auszug aus unserer Stubenkarte Anfang November 2017.

Bitte beachten Sie, dass sich Speisenangebot und Preise kurzfristig ändern können, da wir unsere Speisekarte nach Marktlage und Saison täglich aktualisieren!

 

 

Stubenmenü

Grünkernsuppe

 

Sauerbraten vom Wildschwein

handgeschabte Spätzle

 

Vanille-Grießflammerie

auf Zwetschgencoulis 

25,00 €

 

Vorspeisen und Suppen

Maultaschensuppe 8,00 €

Wildrahmsüppchen mit Preiselbeersahne 8,50 €

Feldsalatröschen mit Speck und Croutons 9,00 €

Eingelegtes Anti Pastigemüse mit Schafskäse 9,00 €

Meeresfrüchtesalat mit Oliven 9,50 €

Tafelspitzscheiben mit Kürbisvinaigrette 10,00 €

Rucolasalat mit Parmaschinken 10,50 €

Hausgemachte Wildschweinsülze mit Meerrettichvinaigrette 11,00 €

 

Hauptspeisen

Pikanter Wurstsalat mit Käsestreifen, Bratkartoffeln 10,00 €

Großer Feldsalat mit gebratenen Putenbruststreifen 12,50 €

Großer Blattsalat mit hausgebeiztem Lachs, Kräutersauce 13,50 €

Hausgemachte Maultaschen in Pilzrahmsauce 15,00 €

Ragout von frischen Pilzen auf Serviettenknödeln 15,00 €

Kutteln in Sherryessigsauce, Bratkartoffeln 15,50 €

Rehchilli mit rotem Thaicurry auf Kartoffelroulade 15,50 €

Panierte Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln 16,00 €

Putenschnitzel in Currysauce, Basmati Reis 17,00 €

Rehragout in Preiselbeerensauce, Serviettenknödel 21,50 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter und großem Salat 25,00 €

Gemischter Fischteller in Hummersauce auf Nudeln 19,50 €

Fjordlachsschnitte in Rieslingsauce, Kartoffeln 23,50 €