Auszug aus unserer Stubenkarte im August 2017.

Bitte beachten Sie, dass sich Speisenangebot und Preise kurzfristig ändern können, da wir unsere Speisekarte nach Marktlage täglich aktualisieren!

 

 

Stubenmenü

 

Grünkernsuppe

 

Rotbarschfilet in Petersilienbutter

mit Kartoffeln

 

Topfenflip mit Sorbet

25,00 €

 

 

Vorspeisen und Suppen

Maultaschensuppe 8,00 €

Gulaschsuppe 8,50 €

Eingelegtes Anti Pastigemüse mit Schafskäse 8,50 €

Tomatensalat mit Mini Mozzarella und Basilikum 8,50 €

Meeresfrüchtesalat mit Oliven 9,50 €

Rucolasalat mit Parmaschinken 10,50 €

 

Hauptspeisen

Pikanter Wurstsalat mit Käsestreifen, Bratkartoffeln 10,00 €

Großer Blattsalat mit gebratenen Putenbruststreifen 12,50 €

Großer Blattsalat mit hausgebeiztem Lachs, Kräutersauce 13,50 €

Kutteln in Sherryessigsauce, Bratkartoffeln 15,50 €

Tafelspitzscheiben in Linsenvinaigrette, Bratkartoffeln 16,00 €

Hausgemachte Maultaschen in Pfifferlingrahm 15,00 €

Panierte Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln 16,00 €

Putenschnitzel in Currysauce, Basmati Reis 17,00 €

Rehchilli mit rotem Thaicurry auf Kartoffelroulade 15,50 €

Gefüllte Poulardenkeule mit Champignons, Spätzle 16,00 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter und großem Salat 25,00 €

Gemischter Fischteller in Hummersauce auf Nudeln 19,50 €

King Prawns in Kräuterbutter gebraten, Basmati Reis 21,50 €

Fjordlachsschnitte in Rieslingsauce, Kartoffeln 23,50 €