Hier finden Sie noch einige Gerichte als Anregung, zur Ergänzung oder Abänderung ihres Wunschmenüs
Kalte Vorspeisen
Salat der Saison mit Shrimps und Lachsstreifen oder Kaninchenfilets
und Kaninchenleber oder Kalbsbries und Austernpilzen
Feldsalatröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen (S)
Marinierte Tafelspitzscheiben in Linsenvinaigrette
Terrine von Lachs und Zander im Mangoldmantel
Gänseleberparfait mit Portweingelée
Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum
Suppen
Tomatencrèmesuppe mit Basilikumklößchen
Klare Gemüsesuppe mit Glasnudeln
Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen (S)
Wachtelessenz unter der Blätterteighaube
Warme Vorspeisen
Blätterteigschnitte mit Lachs und Spargelspitzen
Roulade von Lachs und Seezunge auf Safransauce
Cassoulet vom kanadischen Hummer auf Blattspinat
Frische Steinpilze, Pfifferlinge oder Morcheln à la cème (S)
Glasiertes Kalbsbries mit Shitake Pilzen
Hausgemachte Nudeln in Basilikum mit Scampis
Fischgerichte
(auch als Zwischengericht)
Norweger Lachsschnitte in Champagnersauce
Zanderfilet mit Pilzen gebraten
Medaillons vom Seeteufel in rosa Pfeffersauce
Badische Hechtklößchen in Hummersauce
Gefüllte Seezungenschleifchen in Noilly Prat
Fleischgerichte
Rehschulter in Preiselbeerensauce (S)
Geschmortes Rinderbugblatt in Rotweinsauce
Glasierte Kalbshaxe in feiner Jus
Kalbsrücken am Stück gebraten
Rinderfiletsteak mit Kräutersenfkruste
Zwischenrippenstück vom Angusrind mit Rotweinschalotten
Knusprige Ente frisch aus dem Ofen
Desserts
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Mandelsahne
Gefüllte Babyananas auf Joghurtspiegel mit Cocoseis
Beerenteller mit Joghurtsorbet (S)
Frische Erdbeeren auf Rhabarberschaum mit Sorbets (S)
(S) nach saisonalem Angebot
BÜffet 1
Kalte Vorspeisen
Verschiedene Schinkensorten Gegrillte Hähnchenkeule,
Kalter Braten
Mini Frikadellen
Carpaccio vom gekochten Tafelspitz in Linsenvinaigrette
Wacholdergeräucherte Forellenfilets
Hausgebeizter und geräucherter Lachs
Matjesfilets in Apfel Sauerrahmsauce
Verschiedene Rohkostsalate nach Saison
Verschiedene Saucen
Diverse Brotsorten
Warm
Sahnegeschnetzeltes mit Champignons, handgeschabte Spätzle
Knuspriges Spanferkel mit Serviettenknödel
Desserts
Salat von frischen Früchten
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Hausgemachter Apfelstrudel
Griessflammerie auf Himbeermark
Crème Caramel
35,00 € (ab 25 Personen)
BÜffet 2
Kalte Vorspeisen
Medaillons von der Schweinelende mit Lebermus
Rosa gebratene Entenbrust
Roulade von der Mastpoularde
Verschiedene Schinkensorten mit Melone
Medaillons von Lachs und Zander
Chaud-froid Terrine von Atlantikfischen
Variation von Räucherfischen
Gebratene Garnelen in Pesto
Geflügelsalat mit Curry und Früchten
Meeresfrüchtesalat
Gemischte Blattsalate mit Balsamicodressing
Verschiedene Saucen
Diverse Brotsorten und Butter
Hauptspeisen
Edelfischspießchen auf Rahmnudeln
Glasierter Kalbstafelspitz mit frischen Pilzen, handgeschabte Spätzle
Geschmorte Rinderbäckchen in Dornfeldersauce mit Gratinkartoffeln
Desserts
Salat von frischen Früchten
Mascarponeküchlein
Schwarze und weiße Schokoladenmus
Hausgemachte Eisbombe
Französische Käse vom Brett mit Trauben
42,00 € (ab 30 Personen)
BÜffet 3
Kalte Vorspeisen
Vitello Tonato (kalte Kalbfleischscheiben in Tunfischsauce)
Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken und Salami
Rosmarinhühnchen
Carpaccio vom Lachs mit Zitronensauce
Gebratene Scampis in Knoblauch-Kräuteröl
Rucolasalat mit Parmesan und getrockneten Tomaten
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Eingelegte Gemüse Anti Pasti
Ciabatta Brot
Hauptspeisen
Lasagne von Edelfischen mit Blattspinat und Mozzarella
Kalbsschnitzelchen gefüllt mit Parmaschinken und Salbei auf
Tomatennudeln
Dessert
Frische Früchte mit Maraschino Amarettomus
Mascarponeküchlein
Limonen Panna Cotta
Verschiedene Sorbets in der Melone
Käseauswahl
39,00 € (ab 25 Personen)