Desserts    
       
  Hausgemachter Eisguglhupf auf Fruchtmark  8,00 €  
  Dreierlei Sorbets auf Joghurtspiegel  8,50 €  
  Ananascarpaccio mit Minzpesto und Cocoseis  9,50 €  
  Mousse von Zartbitter Schokolade mit Baileysschaum  9,50 €  
  Marinierte Erdbeeren mit grünem Pfeffer Straciatellaeis 11,00 €  
  Gratin von Erdbeeren und Rhabarber mit Grand Marnierparfait 12,00 €  
  Gemischter Dessertteller nach Art des Hauses 13,50 €  
       
  Käse    
 

Gorgonzola dolce mit Chutney

10,50 €  
 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Pinienkernen

11,50 €  
 

Französische Käseauswahl mit Trauben

13,00 €  
       
  Speisen und Preise variieren je nach Angebot    

 

Dessert.pdf (4.58 KB)