Desserts | |||
Hausgemachter Eisguglhupf auf Fruchtmark | 8,00 € | ||
Dreierlei Sorbets auf Joghurtspiegel | 8,50 € | ||
Ananascarpaccio mit Minzpesto und Cocoseis | 9,50 € | ||
Mousse von Zartbitter Schokolade mit Baileysschaum | 9,50 € | ||
Marinierte Erdbeeren mit grünem Pfeffer Straciatellaeis | 11,00 € | ||
Gratin von Erdbeeren und Rhabarber mit Grand Marnierparfait | 12,00 € | ||
Gemischter Dessertteller nach Art des Hauses | 13,50 € | ||
Käse | |||
Gorgonzola dolce mit Chutney |
10,50 € | ||
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Pinienkernen |
11,50 € | ||
Französische Käseauswahl mit Trauben |
13,00 € | ||
Speisen und Preise variieren je nach Angebot |
Dessert.pdf (4.58 KB)