Auszug aus unserer Restaurantkarte im August 2017.

Bitte beachten Sie, dass sich Speisenangebot und Preise kurzfristig ändern können, da wir unsere Speisekarte nach Marktlage täglich aktualisieren!

 

Menü 1

 

Bunter Blattsalat in Balsamicodressing

mit gerösteten Sonnenblumenkernen

 

Gemischter Fischteller in Hummersauce

auf feinen Nudeln

 

Mascarponecreme

mit Früchten und Sorbet

33,00 €

 

Menü 2

Pulposalat in Kräutervinaigrette

mit eingelegtem Gemüse

 

Steinbuttschnitte

auf Hummernudeln

 

Passionsfruchtsorbet

 

Rehrücken mit grünem Pfeffer

Schupfnudeln

 

Ziegenkäse mit Chutney

 

Soufflierte Zwetschgen auf Honigschaum

Stracciatellaparfait

 

83,00 €

ohne Fisch und Käse 55,00 €

 

 

Kalte Vorspeisen

 

Felsenaustern fines de claire auf Eis pro Stück 3,50 €

 

Vitello Tonnato (Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce) 11,50 €

 

Cocktail von Nordmeerschrimps mit Nektarine 12,50 €

 

Hausgebeizter Lachs auf Reibekuchen, Dillsenfsauce 12,50 €

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum und Pinienkernen 13,50 €

 

Bunter Sommersalat in Himbeervinaigrette

mit gebratenem Rehnüsschen und Pfifferlingen 15,50 €

 

Gemischter Vorspeisenteller 16,00 €

 

Suppen

 

Tafelspitzbrühe mit Flädle 9,00 €

 

Kerbelschaumsuppe mit Lachsstreifen 9,50 €

 

Geflügelconsommé mit Pfifferlingraviolis 11,50 €

 

Aufgeschlagene Hummersuppe mit Einlage 12,50 €

 

 

Warme Vorspeisen

 

Hausgemachte Rehmaultaschen mit Blutwurst

auf Rahmsauerkraut 15,50 €

 

Gratin von Steinbutt, King Prawns und Hummer

auf feinen Nudeln 22,50 €

 

Fischgerichte

 

Nordsee Schollenfilets in Hummersauce

Basmati Reis 23,50 €

 

Dorade Royalfilets mit Aromaten gebraten

Kartoffeln vom Biohof Zahn 25,00 €

 

Seeteufelmedaillons mit frischen Pfifferlingen gebraten

feine Nudeln 31,50 €

 

Variation von Edelfischen mit Hummer in Safransauce

Wildreis 33,50 €

 

Vegetarisch

 

Hausgemachte Gnocchi mit frischen Pfifferlingen

und Gemüse umlegt 16,50 €

 

Reibekuchenlasagne mit mediterranem Gemüse

und Schafskäse 16,50 €

 

 

Fleischgerichte

 

Kalbsnierchen in Balsamicoessigsauce

Bratkartoffeln 21,50 €

 

Gekochtes Kalbszüngle in Karpernsauce

feine Nudeln 21,50 €

 

Geschmorte Rinderbäckchen in Dornfeldersauce

Kartoffelroulade 23,50 €

 

Knusprige Ente frisch aus dem Ofen

Serviettenknödel 25,00 €

 

Kurpfälzer Rehkeule mit frischen Pfifferlingen

Schupfnudeln 25,00 €

 

Argentinisches Rumpsteak mit Kräutersenfkruste

Gratinkartoffeln 27,50 €

 

Rinderfiletstreifen in grüner Pfefferrahmsauce

handgeschabte Spätzle 29,50 €