Auszug aus unserer Restaurantkarte Anfang November 2017.
Bitte beachten Sie, dass sich Speisenangebot und Preise kurzfristig ändern können, da wir unsere Speisekarte nach Marktlage und Saison täglich aktualisieren!
Menü 1
Feldsalatröschen in Balsamicodressing
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Gemischter Fischteller in Hummersauce
auf feinen Nudeln
Haselnussparfait
mit Rumtopfkirschen
33,00 €
Menü 2
Pulposalat
mit kanadischem Hummer
Seezungenfilets
in Limonenbutter
Passionsfruchtsorbet
Rehrücken mit Pfifferlingen
Schupfnudeln
Fourme d´Ambert
mit schwarzen Nüssen
Pochierte Holunderbirne
mit Kaffee- Kardamomeis
83,00 €
ohne Seezunge und Käse 55,00 €
Kalte Vorspeisen
Felsenaustern fines de claire auf Eis 3,50 € pro Stück
Bunter Herbstsalat mit Kürbisvinaigrette 9,50 €
Luftgetrockneter Wildschwein- und Hirschschinken 11,00 €
Hausgebeizter Lachs auf Reibekuchen, Dillsenfsauce 12,50 €
Shrimpscocktail mit Sharoni auf Chicorée 13,00 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum und Pinienkernen 13,50 €
Gemischter Vorspeisenteller16,00 €
Suppen
Tafelspitzbrühe mit Flädle 9,00 €
Kürbiscrèmesuppe mit Räucherlachsklößchen 9,50 €
Wachtelconsommé mit Pfifferlingsraviolis 11,00 €
Aufgeschlagene Hummersuppe mit Einlage 12,50 €
Warme Vorspeisen
Hausgemachte Rehmaultaschen mit Blutwurst
auf Rahmsauerkraut 15,50 €
Gratin von Steinbutt, King Prawns und Hummer
auf feinen Nudeln 22,50 €
Fischgerichte
Nordsee Schollenfilets in Hummersauce
Basmati Reis 23,50 €
Dorade Royalfilets mit Aromaten gebraten
Kartoffeln vom Biohof Zahn 25,00 €
Seeteufelmedaillons mit frischen Pfifferlingen gebraten
feine Nudeln 31,50 €
Variation von Edelfischen mit Hummer in Safransauce
Wildreis 33,50 €
Vegetarisch
Veganes Linsencurry
mit Kürbis und gebratenen Shitakepilzen 17,00 €
Reibekuchenlasagne mit mediterranem Gemüse
und Schafskäse 16,50 €
Fleischgerichte
Kalbsnierchen in Balsamicoessigsauce
Bratkartoffeln 21,50 €
Maispoulardenbrust in Cocos-Currysauce
Basmati Reis 23,50 €
Rosa gebratene Entenbrust in Quittensauce
Kartoffelroulade 25,00 €
Kurpfälzer Rehkeule mit frischen Pfifferlingen
feine Nudeln 27,00 e
Argentinisches Rumpsteak mit Kräutersenfkruste
Gratinkartoffeln 27,50 €
Rinderfiletstreifen in grüner Pfefferrahmsauce
handgeschabte Spätzle 29,50 €
Medaillons von Reh- und Hasenrücken in zwei Saucen
Schupfnudeln 32,00 €
Unsere Gänsespezialitäten bieten wir ab 8. November 2017 an.