Auszug aus unserer Restaurantkarte Anfang November 2017.

Bitte beachten Sie, dass sich Speisenangebot und Preise kurzfristig ändern können, da wir unsere Speisekarte nach Marktlage und Saison täglich aktualisieren!

 

 

 

Menü 1

Feldsalatröschen in Balsamicodressing

mit gerösteten Sonnenblumenkernen

 

Gemischter Fischteller in Hummersauce

auf feinen Nudeln

 

Haselnussparfait

mit Rumtopfkirschen

33,00 €

 

 

 

Menü 2

Pulposalat

mit kanadischem Hummer

 

Seezungenfilets

in Limonenbutter

 

Passionsfruchtsorbet

 

Rehrücken mit Pfifferlingen

Schupfnudeln

 

Fourme d´Ambert

mit schwarzen Nüssen

 

Pochierte Holunderbirne

mit Kaffee- Kardamomeis

 

83,00 €

ohne Seezunge und Käse 55,00 €

 

 

Kalte Vorspeisen

 

Felsenaustern fines de claire auf Eis   3,50 € pro Stück

 

Bunter Herbstsalat mit Kürbisvinaigrette   9,50 €

 

Luftgetrockneter Wildschwein- und Hirschschinken   11,00 €

 

Hausgebeizter Lachs auf Reibekuchen, Dillsenfsauce   12,50 €

 

Shrimpscocktail mit Sharoni auf Chicorée   13,00 €

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum und Pinienkernen   13,50 €

 

Gemischter Vorspeisenteller16,00 €

 

Suppen

 

Tafelspitzbrühe mit Flädle   9,00 €

 

Kürbiscrèmesuppe mit Räucherlachsklößchen   9,50 € 

 

Wachtelconsommé mit Pfifferlingsraviolis   11,00 €

 

Aufgeschlagene Hummersuppe mit Einlage   12,50 €

 

Warme Vorspeisen

 

Hausgemachte Rehmaultaschen mit Blutwurst

auf Rahmsauerkraut  15,50 €

 

Gratin von Steinbutt, King Prawns und Hummer

auf feinen Nudeln  22,50 €

 

Fischgerichte

 

Nordsee Schollenfilets in Hummersauce

Basmati Reis  23,50 €

 

Dorade Royalfilets mit Aromaten gebraten

Kartoffeln vom Biohof Zahn  25,00 €

 

Seeteufelmedaillons mit frischen Pfifferlingen gebraten

feine Nudeln  31,50 €

 

Variation von Edelfischen mit Hummer in Safransauce

Wildreis  33,50 €

 

Vegetarisch

 

Veganes Linsencurry

mit Kürbis und gebratenen Shitakepilzen   17,00 €

 

Reibekuchenlasagne mit mediterranem Gemüse

und Schafskäse  16,50 €

 

Fleischgerichte

 

Kalbsnierchen in Balsamicoessigsauce

Bratkartoffeln   21,50 €

 

Maispoulardenbrust in Cocos-Currysauce

Basmati Reis   23,50 €

 

Rosa gebratene Entenbrust in Quittensauce

Kartoffelroulade   25,00 €

 

Kurpfälzer Rehkeule mit frischen Pfifferlingen

feine Nudeln   27,00 e

 

Argentinisches Rumpsteak mit Kräutersenfkruste

Gratinkartoffeln 27,50 €

 

Rinderfiletstreifen in grüner Pfefferrahmsauce

handgeschabte Spätzle 29,50 €

 

Medaillons von Reh- und Hasenrücken in zwei Saucen

Schupfnudeln   32,00 €

 

 

Unsere Gänsespezialitäten bieten wir ab 8. November 2017 an.