Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Menü- und Buffetvorschlägen. Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch, um auf Ihre individuellen Wünsche eingehen zu können und saisonale Spezialitäten bei der Menüplanung zu berücksichtigen. Zu allen Hauptspeisen wird eine saisonale Gemüsebeilage gereicht.
Zur Besprechung ihres Menüs bitten wir Sie einen Termin zu vereinbaren.

 

     Unsere Menüempfehlungen

  

 

   

Menü 1

 

Bunter Blattsalat in Kräutervinaigrette mit gerösteten
Sonnenblumenkernen

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Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit Spätzle
oder
Gemischter Fischteller in Hummersauce auf feinen Nudeln

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Hausgemachter Eisgugelhupf mit frischen Früchten umlegt


33,00 €

 

Menü 2

 

Variation vom Fjordlachs
mit Crème fraîche und Forellenkaviar

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Glasierter Kalbstafelspitz in Rosmarinjus
dazu Kartoffelroulade

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Ananascarpaccio mit Minzpesto
und Cocoseis

35,00 €

     

Menü 3

 

Hausgemachte Ententerrine im Parmaschinkenmantel
mit Chutney
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Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen
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Kalbsrücken mit frischen Pilzen
und feinen Nudeln
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Mousse von Zartbitterschokolade
mit Baileysschaum

45,00 €

 

Menü 4

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat und Parmesan
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Dorade Royal in Thymianbutter,
Olivenkartoffeln
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Rosa gebratene Entenbrust mit feiner Jus
und Maisküchlein
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Zitronengras Panna Cotta mit Himbeersorbet

47,00 €

     

Menü 5

 

Blattsalate der Saison mit gebratener Wachtel
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Lachs-Zanderroulade in Champagnersauce
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Passionsfruchtsorbet
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Rinderfilet und geschmortes Bäckchen in Dornfeldersauce
mit Lauchrösti
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Karamellisierte Vanillecrème mit Früchten und Pralineneis

61,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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