Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Menü- und Buffetvorschlägen. Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch, um auf Ihre individuellen Wünsche eingehen zu können und saisonale Spezialitäten bei der Menüplanung zu berücksichtigen. Zu allen Hauptspeisen wird eine saisonale Gemüsebeilage gereicht.
Zur Besprechung ihres Menüs bitten wir Sie einen Termin zu vereinbaren.
Unsere Menüempfehlungen |
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Menü 1
Bunter Blattsalat in Kräutervinaigrette mit gerösteten *** Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit Spätzle *** Hausgemachter Eisgugelhupf mit frischen Früchten umlegt
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Menü 2
Variation vom Fjordlachs *** Glasierter Kalbstafelspitz in Rosmarinjus *** |
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Menü 3
Hausgemachte Ententerrine im Parmaschinkenmantel |
Menü 4
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat und Parmesan |
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Menü 5
Blattsalate der Saison mit gebratener Wachtel |
Sie wünschen noch mehr Gerichte als Anregung, zur |